Мы настоящие и виртуальные. А вам слабо?)

Объявление

Приветствую на форуме, созданном фанатами "High School Musical"! Регистрируйтесь-и будет вам счастье!=) Вы можете послушать музыку и расслабиться, пообщавшись в чате с друзьями! Приятного просмотра!=) Всех люблю и чмафф!=)Миссис Габриэлла Болтон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы настоящие и виртуальные. А вам слабо?) » Тестовый форум » Жизнь в семье КМ- Это потрясно))

Жизнь в семье КМ- Это потрясно))

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Уже начался девятый месяц, как я пребываю в семье КМ.....За эти 9 месяцев я получила столько эмоций, новых настоящих друзей, парней))), и много позитива....
Эта семья очень дружная ,с ней никогда не соскучишься, Всегда утешит, поможет...В общем идеальная....
А её мама  вообще идеал......Миссис Габриелла Болтон....не могу не говорить о ней...она просто такой человек, который окрыляет душу....ну скажу честно она не red Bull но чтото есть алкогольное))) шучу))
Я перечислю Пиплов которые мне оч важны))

Габа Болтон
Тиа Голд
Шампур Эванс
Карен Шекс
Ванессик Хадженс
Ванесса {fun} Хадженс
Zayca efron
Дамир
Ксюша
Аня Рафаэлка
Злата Кузнецова
Данил
Димасик
Дима Масечка
Андрей Масечка
Аня
Денис)*****

и многие другие уже ночь сплю на клаве))

хр.....хз........Все спокойной .....надеюсь что покойной......ночи хрррррр.....................

0

2

Марина, приветик)) Извини я допустила огромнуб ошибку в своем имени, плииз, убери цифры! Я тебя плосу!!!!!!

0

3

Все теперь ты Томирис Тисдейл

0

4

Мне оч приятно быть в твоей семье))

0

5

ахаха сорри перепутадла темы.я тут тоже тогда напишу) ЭТО УЛЕЕЕТ)))))))))))

0

6

Привет, всем. Жизнь в семье КМ это божественно, восхитительно, блестяще, великолепно, волнительно, впечатлительно, головокpyжительно, Завлекающе, Изyмительно, Hевообpазимо, Ошеломляюще, Пpевосходно, Сногшибательно, Феноменально!!! (ой что-то я разошлась)

0

7

Да, круто)))

0

8

жить в семье Км супер,и лучше всех

0

Вы здесь » Мы настоящие и виртуальные. А вам слабо?) » Тестовый форум » Жизнь в семье КМ- Это потрясно))